网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 唐山师范学院图书馆 >> 入馆指南 >> 规章制度 >> 文章正文
  图书馆自习座位使用管理办法         ★★★ 【字体:
图书馆自习座位使用管理办法
作者:admin    文章来源:图书馆    点击数:    更新时间:2006-11-13    
一、 自习室和大厅自习区内一律不许用物品(书包、书、本子等)占座位,更不允许一人占据多个座位。
二、 因有事短时间离开座位,应在座位上留一纸条说明离开的迄止时间(不超过20分钟)。不留纸条说明或超过规定的时间仍不返回,后来者便可使用此座位。
三、 午饭时间、晚饭时间不允许长期将书包留在座位上,人走物走,否则以占座论处。丢失物品自负。
四、 因占座问题发生纠纷,由保安人员调解,对占座一方要提出严肃批评,屡次占座要给予停止借书权的处理。
五、 爱护自习室的设备,不得在桌椅上划写、涂抹,不得私自将桌椅携出室外。
六、 自觉维护室内卫生,禁止在自习室内吃食物,不随地吐痰,废纸放入纸篓内。
七、 注意保持室内安静,不相互耳语,请勿使用通讯工具,离馆时放好座椅。
八、 以上规定请读者自觉执行。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    本馆简介
    图书馆存包柜使用须知
    图书馆借阅证管理办法
    关于读者借阅超期、损坏及遗…
    新生入馆指南
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright © 2007 Tangshan Teacher's College Library.All Rights Reserved.
    Tel:0315-3863189 Email:tstctsg@sina.com
    站长:sky